De qualquer das formas, deixamos algumas informações sobre estes vistos:


visto de trabalho para Angola, atualmente, obriga a existência de um contrato de trabalho de uma empresa contratante em Angola, podendo a Consulado angolano convocar o interessado para entrevista.

O visto de trabalho tem de ser utilizado até 60 dias após a sua concessão e é válido por um ano, prorrogável por duas vezes.

Os processos têm de ser entregues no Consulado de terças a quintas, depois de emitida uma senha.

 

O pedido de um visto de curta duração pode ser entregue de segunda a quinta, depois de emitida a senha.

O visto deve ser utilizado três dias após a emissão e é válido para sete dias, podendo ser prorrogável por uma vez para igual período.

 

No caso do visto ordinário, concedido por razões de prospeção de negócios, deve ser utilizado 60 dias após a emissão e é válido para 30 dias, prorrogável por duas vezes para igual período. Os processos podem ser recebidos no consulado de segunda a quinta, depois de emitida senha.

 

O processo, em qualquer um dos vistos, é o mesmo. Tirar uma senha e com ela ir entregar o processo. Além dos documentos, o Consulado vai pedir alguns dados biométricos, o que pode obrigar a uma segunda visita ao Consulado.

 

 

Para mais informações, contacte-nos!

Siga-nos no

Porto 225 023 526      |      Paços de Ferreira 255 862 505

Parceiros